[홍대 곱창대창] 미도인 홍대

2021. 7. 9. 01:51일상 이야기/맛집 소개

반응형

방문일시: 21. 6. 13.(일) 오후 3시


홍대 식당
홍대 식당 추천
홍대 미도인
홍대 곱창 맛집
홍대 대창 맛집
홍대 미도인 곱창
홍대 미도인 대창


지인의 추천으로 미도인 방문.
아주 잠시 웨이팅(5분) 후 자리에 앉을 수 있었다.

입장.

좁다.
넓지는 않다.
빠르게 식사만 뚝딱하고 나오는게 좋을 것 같다.

매장 내부.
테이블은 총 10테이블 정도 될 것 같다.

우리가 앉은 테이블.
타일이 독특하다.
왠지 옛날 고급테이블 느낌.

어렸을 때 장농에서 보던 무늬.

숟가락

숟가락과 포크

* 곱창이 가장 인기메뉴인 것 같다. *
곱창 재료가 소진됐다고 했다.

복숭아 에이드. (4,500원)
맛있다.
통조림 과일같은 복숭아가 씹힌다.
설탕 많은 맛이지만 맛있다.

대창 부채 스테이크 M (19,300원)

미도인 우실장 떡볶이 (8,800원)

미도인 우실장 떡볶이 (8,800원)
돼지고기가 들어가 있다.
맛있는 편이다.
.
하지만 청년다방 차돌 떢볶이가 더 맛있다.

부채살 스테이크.
고기는 항상 맛있다.
맛 없는게 이상한 것이다.

대창. 겁나 맛있다.
대창이 대표메뉴가 아닐까 싶을 정도였다.

술을 좋아하는 입장에서 엄청난 술안주이다.
소스도 맛있고 대창도 맛있다.
덮밥으로 먹어도 맛있을 것 같다.
.
단점: 양이 적다.
대창만 잔뜩 쌓아두고 먹고 싶다.
만약 술안주로 판다면 엄청나게 팔릴 것 같다.


총평: 일부러 다시 찾아가진 않을 것 같다.
.
대창은 정말 맛있다.
대창 배달되면 대창만 배달시켜 먹고싶다.
.
20대 대학생들에게 적당한 식당같다.
실제로 있는 손님들 다 20대 같았다.


[네이버 지도]미도인 홍대
서울 마포구 잔다리로2길 19
http://naver.me/FsFthVen


반응형